当前位置:主页 > 党建园地

省经信领域行业协会党委孙自强书记一行前来调研 行业党建工作

来源: 点击:1164次


4月8日下午,省经信领域行业协会党委书记孙自强、行业党委办副主任边建兴、余宝华部长等一行前来我会调研,征求推动提升省经信领域行业协会党建工作的意见与建议。省铸协党支部书记、会长郭建明同志,副书记、执行副会长杨春帆同志及支部其他同志参加了座谈会。

孙自强书记一行参观了协会的办公场所及党建工作室,认真听取了杨春帆副书记介绍协会党建工作情况及以党建促进行业管理工作情况的汇报。工作汇报紧紧围绕“以党建促会建”,从服务政府、服务会员企业等社会组织工作方面,得到了政府和会员企业的肯定,并提出了需要上级党委给予支持的要求。

孙自强书记对协会在行业发展中所取得的成绩给予充分肯定。他表示,省铸协前阶段的工作在推动产业高质量发展中的作用很大,主要体现在两个方面:一是要发挥“维权”作用,维护会员企业的公共权益;二是要发挥“桥梁”作用,成为链接政府与企业的纽带。孙书记也对协会提出几点要求,要不断推动协会党建工作走深走实,党建工作是一块牌子,要强化领导班子的团结,为行业办实事,为会员企业的发展做好行业服务工作,希望省铸协党支部积极建言献策,继续为省经信领域行业协会党建工作贡献新的力量。