当前位置:主页 > 党建园地

“党纪学习产业政策宣贯”会企联合主题党日活动

来源: 点击:838次

 为认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,4月19日上午,省铸协党支部、杭州杭氧铸造有限公司党支部联合在杭州临安开展“党纪学习产业政策宣贯”会企主题党日活动。郭建明书记做专题党课,传达党纪学习教育工作产业政策宣贯。杭氧铸造党支部方军书记作企业党建工作交流。

开展党纪学习教育,加强党的纪律建设是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。深刻认识开展党纪学习教育是坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动行业发展、构建亲清会企关系的重要保障。把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,原原本本学,联系实际干,举一反三,切实推动党纪学习教育走深走实。要把《中国共产党纪律处分条例》作为党纪学习教育的重要内容,搞清楚党的纪律规矩“是什么”,弄明白“能干什么”、“不能干什么”,落实自查自纠,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高党性修养,始终做到忠诚干净担当。

大力宣传和持续掀起学习热潮,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动我省铸造行业高质量发展的实绩实效,尽快把当前国家产业新政宣贯到业内企业是社会组织的担当和应尽责任。

省铸协党支部,杭州杭氧铸造有限公司党支部党员同志及杭州市临安区铸造行业协会主要负责人参加会议。