当前位置:主页 > 党建园地

省铸协会企党建工作座谈会在嘉兴平湖召开

来源: 点击:878次


4月22日下午,省铸协会企党建工作座谈会在嘉兴平湖举行,郭建明书记做党纪学习专题讲座。开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。《中国共产党纪律处分条例》作为党纪学习教育的重要内容,搞清楚党的纪律规矩“是什么”,弄明白“能干什么”、“不能干什么”,落实自查自纠。郭书记讲座旨在教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高党性修养,始终做到忠诚干净担当。

为贯彻中央、省委党的建设工作领导小组会议和省级层面党纪学习教育专班工作会议精神,作为政府和企业的桥梁,以党建促会建,郭建明书记叮嘱秘书处,要充分利用协会官网、杂志等平台大力宣传国家近期产业政策,让业内企业充分享受政策红利,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动我省铸造行业降本增效以实现高质量发展。

本次活动由浙江红马铸造有限公司党总支承办,李伟峰、黄伟明等嘉兴当地企业党政领导出席,杨春帆副书记主持会议并宣贯国家有关部委、省政府近期相关产业政策。