当前位置:主页 > 协会动态

省铸协会企党建工作交流暨铸钢领域高级研修活动在金华举行

时间:2024-05-20 09:30:00 来源: 点击:604次


 5月7日下午,为贯彻落实上级党委的工作部署和省铸协年度工作计划,结合党建工作,宣贯近期国家和省政府有关产业政策,省铸协会企党建工作交流暨铸钢领域高级研修活动在金华武义举行。郭建明书记首先做学党纪、明规矩、强党性--学习《中国共产党纪律处分条例》的专题讲座,他提出了在会员企业中抓深抓实开展党纪学习教育的重要意义和推动我省铸造行业全面从严治党向纵深发展工作的重要性,对参加活动的省铸协和铸钢专委会(筹)主要领导、秘书处工作人员、企业党组织负责人提出了知纪明纪、畏纪守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。凡事忠诚干净担当,处理好勤和廉的关系,行业服务履职尽职。

期间,为让业内企业充分享受政策红利,省铸协铸钢委(筹)副秘书长汤瑶高级工程师解读了国家有关部委、省政府近期相关涉铸产业政策。

活动交流环节时,杭州、金华、湖州等企业党组织负责人围绕党建促发展、企业技术创新和市场拓展、人才培养和当前企业发展中遇到的困难进行了深入浅出的交流,现场气氛热烈。杭州韶铸进出口有限公司徐小良总经理还与全体人员共同分享了《消失模空壳工艺的制作流程和相较传统铸钢工艺的优点》。

本次活动由浙江裕融实业股份有限公司、浙江武精机器制造有限公司、浙江华晟金属制品有限公司共同承办,李伟峰、黄伟明等领导出席,杨春帆副书记、执行副会长主持研修活动。