当前位置:主页 > 协会动态

省铸协会企党建工作座谈会在嘉兴平湖召开

时间:2024-04-23 12:00:00 来源: 点击:895次

4月22日下午,为贯彻落实上级党委的工作部署宣贯近期国家产业政策,省铸协会企党建工作座谈会在嘉兴平湖举行,会上郭建明书记做党纪学习专题讲座,指出开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。《中国共产党纪律处分条例》作为党纪学习教育的重要内容,他希望在座的省铸协领导和企业家朋友,搞清楚党的纪律规矩“是什么”,弄明白“能干什么”、“不能干什么”,凡是忠诚干净担当。作为政府和企业的桥梁,以党建促会建,大力宣传国家近期产业政策,让业内企业充分享受政策红利。

在交流环节,与会的嘉兴企业家们就本次会企党建活动的主题“如何以高质量党建引领铸造行业企业新的高质量发展”进行了深入研讨,大家积极建言献策,现场气氛热烈。

本次活动由浙江红马铸造有限公司党总支承办,李伟峰、黄伟明等嘉兴当地企业党政领导出席,杨春帆副书记主持会议并宣贯国家有关部委、省政府近期相关产业政策。